Nudeln mit Gemüse

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Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein7,93 g(8 %)
Fett15,83 g(14 %)
Kohlenhydrate43,1 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,94 g(10 %)
Vitamin A34,83 mg(4.354 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin3,67 mg(31 %)
Vitamin B₆0,39 mg(28 %)
Folsäure70,27 μg(23 %)
Pantothensäure0,52 mg(9 %)
Biotin2,63 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63,71 mg(67 %)
Kalium422,18 mg(11 %)
Calcium47,18 mg(5 %)
Magnesium64,6 mg(22 %)
Eisen2,29 mg(15 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink1,41 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,97 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölThymianSalzZucchiniPaprikaschote

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
große Zucchini
2
Paprikaschoten gelb und rot
2
2
4
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackter Thymian
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abgießen und abschrecken.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Trennhäute entfernen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, den Knoblauch dabei fein würfeln und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
3.
Dann das Öl in einer Grillpfanne mit dem Knoblauch erhitzen und das Gemüse knackig für 2-3 Minuten anbraten.
4.
Die Nudeln unter die Gemüsepfanne mengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Zubereitungstipps im Video
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