Nudeln mit Gemüse

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Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
484
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium618 mg(15 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Penne
Salz
1 große Zucchini
2 Paprikaschoten gelb und rot
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Champignons
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölThymianSalzZucchiniPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abgießen und abschrecken.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Trennhäute entfernen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, den Knoblauch dabei fein würfeln und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
3.
Dann das Öl in einer Grillpfanne mit dem Knoblauch erhitzen und das Gemüse knackig für 2-3 Minuten anbraten.
4.
Die Nudeln unter die Gemüsepfanne mengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
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