Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 484 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 26,4 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 618 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 große Zucchini
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackter Thymian
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abgießen und abschrecken.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Trennhäute entfernen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, den Knoblauch dabei fein würfeln und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
3.
Dann das Öl in einer Grillpfanne mit dem Knoblauch erhitzen und das Gemüse knackig für 2-3 Minuten anbraten.
4.
Die Nudeln unter die Gemüsepfanne mengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
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