Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais

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Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium1.006 mg(25 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
400 g Baby-Mais
2 Möhren
2 Rote Bete vorgegart
2 grüne Spitzpaprika
75 ml Gemüsebrühe
50 g Sprossen
4 EL Butter
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiBaby-MaisButterSprossePetersilieMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen.

2.

Möhren schälen, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben schneiden. Rote Beete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen. Aus dem Gemüse nach Belieben kleine und große Blümchen ausstechen.

3.

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

4.

Möhren und Paprika in 2 EL heißer Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 1-2 Min. bissfest schmoren lassen. Dann Rote Beete und Sprossen zugeben. Abgetropfte Spaghetti, restliche Butter sowie Petersilie unterschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.

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