Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais

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Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium1.005 mg(25 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
2
2
Rote Bete vorgegart
2
75 ml
50 g
4 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiBaby-MaisButterSprossePetersilieMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen.

2.

Möhren schälen, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben schneiden. Rote Beete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen. Aus dem Gemüse nach Belieben kleine und große Blümchen ausstechen.

3.

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

4.

Möhren und Paprika in 2 EL heißer Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 1-2 Min. bissfest schmoren lassen. Dann Rote Beete und Sprossen zugeben. Abgetropfte Spaghetti, restliche Butter sowie Petersilie unterschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.

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