Nudeln mit Hähnchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
881
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 881 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 14,9 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 797 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 277 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g dünne Bandnudeln
- 100 g Tiefkühlerbse
- 100 g Frühstücksspeck
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Champignons braun
- 200 ml Schlagsahne
- 1 EL Mehl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnHähnchenbrustfiletChampignonSchlagsahneFrühstücksspeckFrischkäseZubereitungsschritte
1.
Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in 1 TL Öl rundherum anbraten, die Erbsen und die Champignonscheiben zufügen, kurz mit braten und mit Mehl stauben. Die Brühe unter Rühren angießen und die Sahne zufügen, alles ca. 5-10 Min köcheln lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
3.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Frischkäse einrühren, nochmals abschmecken. Die Nudeln abgießen, unter die Soße mengen und mit Speck garniert in Schälchen servieren.
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