Udon-Nudeln mit Hähnchen

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Udon-Nudeln mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 cm Zitronengras
6 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
100 ml Austernsauce
2 EL helle Sojasauce
100 ml Hühnerbrühe
1 TL Zucker
1 kg Udon-Nudeln Gefroren, Asialaden
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletÖlSojasauceZuckerSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln auftauen lassen.
2.
Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer 2 EL Öl und Zitronengras mischen und 30 Min. marinieren.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.
4.

4 EL Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln 30 Sekunden pfannenrühren, Hähnchen zugeben und 1 - 2 Min. mit braten. Mit Austernsauce, Sojasauce und Zucker würzen. Brühe zugeben.

5.
Nudeln in kochendem Salzwasser 30 Sekunden kochen, dann abgießen, abtropfen lassen und mit Hähnchen und der Sauce mischen.
 
Und was wird aus der Hühnerbrühe?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Noemi93, die Brühe wird in Step 4 zugegeben, wir haben die Zubereitung entsprechend angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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