Nudeln mit Pancetta
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 238 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,5 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 350 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 4 Eigelbe
- 150 g Pancetta in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g geriebener Käse z. B. Pecorino
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eier aufschlagen und trennen. Die Eigelbe jeweils wieder in eine Schalenhälfte füllen.
3.
Den Pancetta in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Pancetta 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Die Tomaten waschen und halbieren. Zum Speck geben und 1-2 Minuten heiß werden lassen. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Teller verteilen. Mit dem Käse bestreuen, jeweils ein Eigelb dazu setzen (zum individuellen untermengen) und mit Pfeffer gewürzt servieren.
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