Nudeln mit Rehschnitzelchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 300 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- 8 kleine Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 EL Mehl
- 4 EL Butter
- 400 ml Rotwein
- 200 ml Schlagsahne
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Pilze gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder kleiner schneiden.
3.
Den Wacholder und die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit dem Pfeffer und dem Wacholder einreiben und im Mehl wenden. In 2 EL heißer Butter rasch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die Flüssigkeit um die Hälfte einreduzieren lassen, dann die Sahne zugeben und sämig einköcheln lassen. Währenddessen Pilze in der restlichen Butter scharf anbraten und zur Sauce geben. Die Schnitzel ebenfalls in die Sauce legen und bei niedriger Hitze ca. 4-6 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Zum Servieren die Nudeln auf Teller verteilen, die Pilze und das Fleisch darauf verteilen.
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