Nudeln mit Speck und Pilzen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 929 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 21,1 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 674 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 271 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 194 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g Pancetta in Scheiben
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- 500 g Pasta z. B. Casarecce
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g geriebener Parmesan
- ½ Handvoll Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Pancetta klein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen, dann herausnehmen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In der Butter glasig schwitzen, mit Sahne aufgießen und ca. 10 Minute leise köcheln lassen.
2.
In einem Topf mit sprudelndem Salzwasser die Nudeln gar kochen.
3.
Die Pilze zur Sauce geben und ca. 3 Minuten köcheln, bis sie weich werden. Den Pancetta zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, unterschwenken, den Parmesan untermengen und abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
4.
Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.
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