Obstsalat mit Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
3 Blätter
2
2
50 g
12
20 g
gehackte Walnusskerne
2 EL
40 ml
Rum nach Belieben
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, mit dem Traubensaft in einem Topf erwärmen und auflösen. In ein flaches Gefäß (mit Frischaltefolie ausgelegt) gießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Anschließend stürzen, die Folie abziehen und würfeln.

2.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Sie Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und ebenfalls würfeln. Die Rosinen waschen und im Rum einweichen.

3.

Die Litschis schälen und vom Kern lösen. Das gesamte Obst in einer Schüssel mit den Walnüssen, dem Sirup und dem Limettensaft vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit den Geleewürfeln garniert servieren.