Obstspieße vom Grill

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Obstspieße vom Grill
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe21,6 g(72 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K60,4 μg(101 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure376 μg(125 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin37,1 μg(82 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C506 mg(533 %)
Kalium2.012 mg(50 %)
Calcium199 mg(20 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt96 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Glas
50 g
1
Zitrone (Saft)
2
4
2
8
Saft einer Bio-Orange
2 EL
Für die Erdbeersauce
300
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerHonigZitroneBananeKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Erdbeersauce die Erdbeeren waschen verlesen, mit dem Puderzucker aufkochen, durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
2.
Apfelsaft mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen und längs in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, halbieren, entkernen und achteln. Erdbeeren waschen. Pfirsiche halbieren, entkernen und achteln. Alle Früchte mit der Marinade vermengen und abwechselnd und dekorativ auf Spieße stecken. Orangensaft mit Honig verrühren. Den Rost mit Alufolie bedecken. Die Spieße mit der Honigmischung bestreichen und nur kurz grillen.