0

Olivenbrot

Olivenbrot
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehlsorten in eine Schüssel geben und vermischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken und den Sauerteig einfüllen. Alle anderen Zutaten bis auf die Oliven beigeben und mit den Knethaken ca. 8 Min. rühren.
Schritt 2/3
1/2 Stunde rasten lassen, dann feste kneten, in ein Gärkörbchen geben und nochmals ca. 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Schritt 3/3
Ofen auf 230°C vorheizen, das Brot einschieben, 15 Min. backen, dann auf 200° zurückschalten und 50 Min. fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages