Olivenpaste

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Olivenpaste
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
3 Knoblauchzehen
300 g grüne entsteinte Oliven
6 Sardellen in Salz eingelegt
1 TL frische Lavendelblüten
50 g Kapern
50 g geröstete Pinienkerne
100 ml Olivenöl
1 EL Cognac
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Oliven, den Sardellen, dem Lavendel, den Kapern, den Pinienkernen und dem Öl grob pürieren.

2.

Mit dem Cognac und dem Pfeffer abschmecken und in ein Einweckglas füllen. Gut verschlossen 2-3 Wochen haltbar.

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