0

Omelett mit Fisch und Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Omelett mit Fisch und Meeresfrüchten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schollenfilet küchenfertig
200 g
100 g
1
2 EL
8
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
ausgelöste Flusskrebsschwanz
50
geriebener Parmesan
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Scholle waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Salzen und ca. 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Zucchini in heißem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen. Die Eier mit der Petersilie und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte in die Pfanne geben. Vom Feuer nehmen und die Scholle, die Tomaten und die Krebse in der Pfanne verteilen. Mit dem restlichen Ei übergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages