0
Drucken
0

Omelett mit Fisch und Meeresfrüchten

Omelett mit Fisch und Meeresfrüchten
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schollenfilet küchenfertig
200 g Zucchini
Salz
100 g Cocktailtomate
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Eier
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
100 g ausgelöste Flusskrebsschwanz
50 geriebener Parmesan
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Scholle waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Salzen und ca. 5 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Zucchini in heißem Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen. Die Eier mit der Petersilie und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte in die Pfanne geben. Vom Feuer nehmen und die Scholle, die Tomaten und die Krebse in der Pfanne verteilen. Mit dem restlichen Ei übergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ruicer Haartrocknerhalter zum Kleben Selbstklebend Fönhalter Gebürsteter Edelstahl mit Praktischem Kabelhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages