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Omelett
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin27,5 μg(61 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium162 mg(4 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin444 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Eier
weiche Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Jeweils 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut mit einem Schneebesen verrühren. Eine heiße Pfanne mit etwas Butter auspinseln und die Eier hinein gießen.

2.

Bei schwacher Hitze mit einem Teigschaber rühren bis das Ei beginnt zu stocken. Ist es auf der Oberfläche feucht-glänzend, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen klappen und servieren.