0

Orientalische Reispfanne mit Brokkoli

Orientalische Reispfanne mit Brokkoli

Orientalische Reispfanne mit Brokkoli - Leckeres Reisgericht mit arabischem Touch.

0
Drucken
383
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

Schritt 2/6

Brokkoli waschen und putzen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 3/6

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Reis zugeben und ca. 5 Minuten leicht anbraten. Gewürze und etwa 400 ml Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen und ca. 8–10 Minuten (siehe Packungsanleitung) garen, bei Bedarf noch Wasser hinzufügen.

Schritt 4/6

Zwischendurch für den Brokkoli Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli im kochenden Wasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.

Schritt 5/6

Zwischenzeitlich die Orangen schälen und filetieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 6/6

Kurz vor Ende der Garzeit Brokkoli, Orangen und Cashews zum Reis geben und erwärmen. Reis abschmecken und ohne Kardamomkapseln, Nelken und Zimtstange servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages