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Panzanella

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Panzanella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
721
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien721 kcal(34 %)
Protein19,94 g(20 %)
Fett21,1 g(18 %)
Kohlenhydrate113,9 g(76 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe2,71 g(9 %)
Vitamin A130,83 mg(16.354 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,32 mg(11 %)
Vitamin B₁1,16 mg(116 %)
Vitamin B₂0,56 mg(51 %)
Niacin10,86 mg(91 %)
Vitamin B₆0,38 mg(32 %)
Folsäure254,99 μg(85 %)
Pantothensäure1,42 mg(24 %)
Biotin7,88 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44,78 mg(47 %)
Kalium760,36 mg(19 %)
Calcium331,08 mg(33 %)
Magnesium78,51 mg(26 %)
Eisen8,24 mg(55 %)
Jod12,57 μg(6 %)
Zink1,95 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren3,35 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
altbackenes Weißbrot vom Vortag
2
4
1
1
4 EL
6 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
1 Handvoll
2 EL
Kapern Glas
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/18
Step 1
Schritt 2/18
Das Weißbrot in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Dann ca. 4 cm groß würfeln.
Schritt 3/18
Step 2
Schritt 4/18
In eine Schüssel geben und mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser übergießen. Zur Seite stellen.
Schritt 5/18
Step 3
Schritt 6/18
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden.
Schritt 7/18
Step 4
Schritt 8/18
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Kerne ausschaben. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Schritt 9/18
Step 5
Schritt 10/18
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke ca. 1 cm groß würfeln.
Schritt 11/18
Step 6
Schritt 12/18
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne, weißen Häute und den Stiel entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 13/18
Step 7
Schritt 14/18
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen.
Schritt 15/18
Step 8
Schritt 16/18
Die Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und abschmecken.
Schritt 17/18
Step 9 und 10
Schritt 18/18
Den Rucola waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zusammen mit den abgetropften Kapern und dem übrigen Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Das Brot hinzufügen, untermengen, abschmecken und servieren.

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