Papaya-Joghurt-Drink

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Papaya-Joghurt-Drink

Papaya-Joghurt-Drink - Cremiges Getränk auf indische Art.

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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C127 mg(134 %)
Kalium537 mg(13 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin6 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C167 mg(176 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin6 mg

Zutaten

für
2
Zutaten
1 reife Papaya
Vanilleschoten
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Papaya heiß abwaschen, trockentupfen, halbieren, 2 Spalten zum Garnieren abschneiden und beiseitestellen. Restliche Papaya von den Kernen befreien, schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die halbe Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Papayawürfel, Zitronensaft, Honig, Vanillemark, Joghurt und Milch in einem Mixer cremig pürieren.

3.

Drink in 2 Gläser füllen, mit den beiseitegestellten Papayaspalten garnieren und sofort servieren.