Paprika-Schiffe für Kinder
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 179 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 324 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 238 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Paprikaschoten rot
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- 500 g Magerquark
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL gekörnte Brühe
- 8 Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark auf ein Baumwolltuch geben und gut ausdrücken, mit den Schnittlauch und den Gewürzen glatt rühren. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, die Kerne, den Stiel und die Weißen Trennwände entfernen, waschen und gut trocken tupfen. Den Quark auf die Hälften verteilen und glatt streichen. Die Paprikahälften nochmals vorsichtig halbieren und auf Teller verteilen. Den Käse diagonal halbieren und jedes Dreieck mit je einem Holzspießchen versehen. Die Segel in die Schiffchen stecken und servieren.
2.
Dazu passt besonders gut Vollkornbrot oder Pumpernickel.
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