0

Paprikakuchen mit Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikakuchen mit Wurst
0
Drucken
938
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g
80 g
1
4 EL
Für den Belag
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne, geputzt, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
2
Schalotten fein gehackt
3
200 g
Cabanossi in dünne Scheiben geschnitten
2 EL
1 TL
200 g
4
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig Mehl, Ei, ½ TL Salz, Milch und die Butter in Flöckchen rasch zu einem glatten Teig verkneten, zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, eine gebutterte Quicheform damit auskleiden und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Schritt 2/5
Schalotten in heissem Öl glasig schwitzen, Paprikawürfel und durchgepressten Knoblauch hinzugeben, einige Minuten anbraten lassen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Sahne mit den Eier verquirlen, den Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/5
Das Gemüse und die Wurstscheiben auf dem Teig verteilen und die Eier-Sahne-Käse Mischung darüber giessen.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages