0

Paprikakuchen mit Wurst

Paprikakuchen mit Wurst
0
Drucken
938
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g
80 g
1
4 EL
Für den Belag
Paprikaschote je 1 rote, gelbe und grüne, geputzt, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
2
Schalotten fein gehackt
3
200 g
Cabanossi in dünne Scheiben geschnitten
2 EL
1 TL
200 g
4
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig Mehl, Ei, ½ TL Salz, Milch und die Butter in Flöckchen rasch zu einem glatten Teig verkneten, zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, eine gebutterte Quicheform damit auskleiden und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Schritt 2/5
Schalotten in heissem Öl glasig schwitzen, Paprikawürfel und durchgepressten Knoblauch hinzugeben, einige Minuten anbraten lassen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Sahne mit den Eier verquirlen, den Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/5
Das Gemüse und die Wurstscheiben auf dem Teig verteilen und die Eier-Sahne-Käse Mischung darüber giessen.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages