0

Risotto mit Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Wurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
250 g
200 ml
trockener Weißwein
700 ml
200 g
65 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und die Hälfte in einem Topf mit 1 EL zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Diesen unter Rühren vollständig aufsaugen lassen, soviel Brühe angießen, dass alles gerade bedeckt ist. Diese unter Rühren ebenfalls aufsaugen lassen und diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist.

Schritt 2/2

Zwischenzeitlich die Wurst pellen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben, mitbraten und alles mit dem Parmesan und der restlichen Butter unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Belieben mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH007
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages