Parmesangitter

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Parmesangitter
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein46 g(47 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium263 mg(7 %)
Calcium1.764 mg(176 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod121 μg(61 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren31,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Parmesan frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Einen großen runden Plätzchenausstecher (ca. 10 cm ⌀) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und eine dünne, gleichmäßige Schicht Käse darin verteilen. Ring entfernen und genauso weitere Käseportionen aufs Blech geben.
2.

Für ca. 5 Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt, kräftig blubbert und leicht goldbraun wird. Dann das Blech sofort herausnehmen, Parmesangitter kurz abkühlen lassen. Vorn Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen und knusprig-fest werden lassen.

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