Pascha

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Pascha
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 25 min
Fertig
Kalorien:
782
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien782 kcal(37 %)
Protein32 g(33 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren28,7 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin173 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Quark (10 % Fett)
100 g Butter weich
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
125 g Crème double
75 g Mandelkerne gehackt
2 EL Rosinen gehackt
75 g kandierte Früchte gehackt
Für die Garnitur
1 EL Mandelstifte geröstet
2 EL Orangenschale kandiert
2 Orangenscheiben kandiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème doubleButterZuckerMandelkernRosinen

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark durch ein Tuch mehrmals gründlich ausrücken, anschließend durch ein Sieb streichen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei sehr schaumig schlagen, unter den Quark heben. Eine Schüssel mit einem halbrunden feinmaschigen Sieb versehen, das Sieb mit einem gekochten, gut ausgedrückten Leintuch möglichst faltenfrei auslegen und 2 EL der Creme dünn einstreichen.

2.

Die Creme double mit den kandierten Früchten, Mandeln und Rosinen mischen und zur Quarkcreme geben, untermengen. Die Creme einfüllen, die Tuchenden über die Creme schlagen und mit einem Teller und einer Konservendose beschwert 24 Stunden im Kühlschrank ruhen und die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen. Den Pascha auf einen Teller stürzen, das Tuch abziehen und mit gerösteten Mandeln, Orangenzesten und Orangenscheiben garniert servieren.

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