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Pasta mit Mohn und Gemüse
2
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 530 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 87,4 μg | (146 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 616 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 250 g Weißkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 2 EL Mohn grob gemahlen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte
1.
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter zusammen mit dem Mohn, Kohl und Paprika 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe zufügen und 4-5 Minuten leise gar köcheln lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz abschmecken. Auf Teller verteilen und mit je einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.
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