0

Pasta mit Pesto aus Brunnenkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Pesto aus Brunnenkresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 2/3

Zwischenzeitlich die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und mit der Kresse und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Das Öl in einem dünnen Strahl zugießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und in vorgewärmte Teller anrichten. Nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages