0

Pasta mit Sardinen, Fenchel, Sultaninen und Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Sardinen, Fenchel, Sultaninen und Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
2
kleine Eier
1 EL
1 Döschen
1
großer Fenchel mit Grün
4 EL
350 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sardinen abtropfen halbieren bzw. dritteln. Die Eier in eine Schüssel geben mit dem Mehl verschlagen. Etwas Fenchelgrün fein hacken, mit der Hälfte vom Safran untermengenn und die Fischstücke hineingeben. In eine Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Eier-Fisch-Mischung hineingießen, bei mittlerer hitze stocken lassen, in Stücke rupfen und auf einem Teller im Ofen bei 80°C warm halten.

Schritt 2/2

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und in Öl braten, die Rosinen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, den restlichen Safran zufügen und 1 Schöpflöffel von Nudelwasser zugießen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Fischen im Eiermantel zum Gemüse geben, vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten, servieren.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages