0

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
180 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
1 ½ EL frisch gehackter Oregano
200 g Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und 2 EL Öl auffangen.
Schritt 2/5
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Tomatenöl glasig schwitzen.
Schritt 4/5
Die Kräuter zugeben, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten unterschwenken.
Schritt 5/5
Den Schinken in große Stücke teilen, ebenfalls unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Rucola in vorgewärmte, tiefe Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Honeywell HO-5500RE oszillierend Turmventilator
VON AMAZON
Preis: 90,99 €
66,62 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages