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Pasta mit Steinpilzsoße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
738
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 738 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 680 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Penne
- Salz
- 400 g frische Steinpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stiele Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
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Zubereitungsschritte
1.
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Steinpilze putzen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Hälfte fein hacken.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Steinpilze unter Wenden 3-5 Minuten anbraten. Mit der Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen. Die Penne abgießen und mit dem gehackten Basilikum unter die Steinpilze mischen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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