Pasta mit Tomatensoße
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 26,2 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 730 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten dazu geben. Etwa 5 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
3.
Auf Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.
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