0

Pasta mit Würstchen, Strunkkohl, Paprika und Käse

Pasta mit Würstchen, Strunkkohl, Paprika und Käse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
250 g Grünkohl
2 Paprika rot
4 grobe Bratwürste
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50 g Emmentaler gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grühkohl in kochen Salzwasser ca. 45 Min leicht bissfest garen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Schalten schneiden. Diese mit einem Sparschäler nach Belieben dünn schälen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, den Paprika zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Anschließend die Brühe angießen, Bratwürste zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig den Grünkohl abgießen und gut abtropfen lassen, grob hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Nudeln abgießen. mit dem Grünkohl zur Paprikamischung geben, kurz durchmengen, abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar