Pasta mit Zucchini und Tomaten

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Zucchini und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
4
1
4 EL
150 ml
trockener Weißwein
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
60 g
frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineWeißweinParmesanOlivenölPetersilieSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.

Den Zucchino waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl kurz anschwitzen. Den Wein angießen und um etwa die Hälfte einköcheln lassen. Die Tomaten und die Petersilie unterschwenken, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Linguine untermengen.

3.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.