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Petit fours

Petit fours
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3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier trennen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Butter und steif geschlagenes Eiweiß, Mehl, Speisestärke und Mandeln unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) streichen, 12 Minuten bei 200 Grad backen. Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen, Papier sofort abziehen, 2 Stunden auskühlen lassen. Marmelade unter Rühren aufkochen, durch ein Sieb streichen. Biskuit zuerst quer, dann beide Platten längs halbieren. Alle Platten mit Marmelade bestreichen, Marzipan würfeln, mit Rum mischen, auf die Marmelade streichen. Platten aufeinandersetzen und Herzen, Quadrate und Kreise ausstechen
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Für die Glasur Wasser erwärmen, Puderzucker darin unter Rühren auflösen, einen Teil beiseite stellen, den Rest mit etwas Speisefarbe zartpastellig einfärben, Petit fours damit überziehen. Gut trocknen lassen.
Schritt 3/3
Petit fours mit dem hellen Guss mit Hilfe einer kleinen Spritztüre verzieren und mit Zuckerperlen garnieren

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