Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Petit fours

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petit fours
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 15 Stück
Biskuitmasse
75 g
50 g
50 g
geriebene Mandeln
50 g
5
150 g
Füllung
200 g
4 EL
100 g
Glasur
300 g
l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier trennen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Butter und steif geschlagenes Eiweiß, Mehl, Speisestärke und Mandeln unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) streichen, 12 Minuten bei 200 Grad backen. Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen, Papier sofort abziehen, 2 Stunden auskühlen lassen. Marmelade unter Rühren aufkochen, durch ein Sieb streichen. Biskuit zuerst quer, dann beide Platten längs halbieren. Alle Platten mit Marmelade bestreichen, Marzipan würfeln, mit Rum mischen, auf die Marmelade streichen. Platten aufeinandersetzen und Herzen, Quadrate und Kreise ausstechen
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Für die Glasur Wasser erwärmen, Puderzucker darin unter Rühren auflösen, einen Teil beiseite stellen, den Rest mit etwas Speisefarbe zartpastellig einfärben, Petit fours damit überziehen. Gut trocknen lassen.
Schritt 3/3
Petit fours mit dem hellen Guss mit Hilfe einer kleinen Spritztüre verzieren und mit Zuckerperlen garnieren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages