Pfannkuchen mit Lachsforelle gefüllt
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 50 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Außerdem
- 150 g
- 4 EL
- Zutaten
- 1 kg
-
Grapefruit je 1 unbehandelt, Saft und Abrieb
-
Orangen je 1 unbehandelt, Saft und Abrieb
- 1 Bund
-
grobes Meersalz
-
Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL
- 2
- 60 g
- 250 ml
- 1 Prise
-
Butter zum Braten
-
Dillspitzen zum Garnieren
- Für die Salatsauce
- 3 EL
- ½ TL
- 2 EL
- 1 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL
Zubereitungsschritte
1.
Forellenfilets auf eine flache Schale legen, mit Zitrussaft beträufeln und mit den Schalen und dem Dill belegen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Alufolie zugedeckt ca. 2 Tage kühl stellen.
2.
Für die Crepes die Kräuter mit den restlichen Zutaten verrühren. 15 Minuten quellen lassen. Kleine dünne Crepes in heißer Butterschmalz backen. Warm halten.
3.
Für die Salatsauce Senf, Essige, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit dem gewaschenen und verlesenem Feldsalat vermengen..
4.
Lachsfilets auf ein Brett legen, die Kräuter und Gewürze entfernen und einem scharfen Messer schräg dünne Scheiben abschneiden. Diese auf die Crepes legen und zu Vierteln zusammenfallen. Mit Creme fraiche und dem Feldsalat anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
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