Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 400 ml lauwarmes Wasser
- Salz
- 80 g Butterschmalz
- Für die Füllung
- 450 g Tiefkühl Rahmspinat
- Zum Gratinieren
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 150 g Gruyère-Käse
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Teigzutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, 30 Minuten quellen Lassen. Spinat laut Packungsanweisung zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und portionsweise 8 Pfannkuchen ausbacken.
2.
Mit dem Spinat bestreichen, aufrollen, auf feuerfeste Teller je zwei Stück geben. Käse reiben, mit Nüssen mischen, auf den Pfannkuchen verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
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