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Pfirsich-Käsekuchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
5424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.424 kcal | (258 %) | mehr | |
Protein | 178 g | (182 %) | mehr | |
Fett | 236 g | (203 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 635 g | (423 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,1 g | (77 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,4 mg | (300 %) | ||
Vitamin D | 11,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin K | 59,4 μg | (99 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,8 mg | (345 %) | ||
Niacin | 44,6 mg | (372 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 385 μg | (128 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,9 mg | (198 %) | ||
Biotin | 138,3 μg | (307 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12 μg | (400 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 2.839 mg | (71 %) | mehr | |
Calcium | 992 mg | (99 %) | mehr | |
Magnesium | 257 mg | (86 %) | mehr | |
Eisen | 13,7 mg | (91 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 13,9 mg | (174 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 141,1 g | |||
Harnsäure | 311 mg | |||
Cholesterin | 1.638 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 325 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 4 Eier
- 750 g Magerquark
- 175 g Zucker
- 1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
- 80 g Butter
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 TL Backpulver
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Pfirsiche (Hälfte) Dose
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Mürbteig die Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Folie gewickelt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem gebutterten Backblech ausrollen und ca. 15 Minuten lang vorbacken. Dann den Backofen auf 200°C Umluft hoch schalten.
3.
Für den Belag die Eier trennen, den Quark, den Zucker, die Eigelbe, den Zitronenabrieb und -saft verrühren. Die Butter schmelzen, etwas abgekühlt und drunter heben. Das Puddingpulver mit dem Backpulver und dem Grieß mischen und unter die Quarkmasse rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Grieß-Quark-Masse heben. Auf dem Mürbteigboden glatt streichen. Mit den gut abgetropften Pfirsichen belegen und im Ofen 40-45 Minuten goldbraun backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
4.
Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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