Pikante Buletten mit Zwiebeln
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 604 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.056 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 404 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen
- 1250 ml lauwarme Milch
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gemischte Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entlernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, der Chilischote und dem dazugepressten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit feuchten Händen aus der Masse 60 g schwere Bällchen formen und diese etwas flach gedrückt zu Frikadellen formen. Je eine Frikadelle auf ein Stück Alufoilie setzen, mit ein paar Zwiebelringen belegen und mit einer zweiten Frikadelle abschließen. Die Alufolie nach oben hin fest verschließen und die Frikadellen auf einem heißen Grill 25-30 Minuten grillen. Die Päckchen öffnen und servieren.
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