Pikanter Melonensalat

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Pikanter Melonensalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium648 mg(16 %)
Calcium259 mg(26 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine rote Chilischote
Saft zweier Limetten
Salz
2 EL Öl
1 TL Zucker
200 g Mozzarella
1 Charentais-Melone
500 g rote Wassermelone
4 Stangen Staudensellerie
2 Möhren

Zubereitungsschritte

1.

Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Limettensaft mit Salz, Öl, Chilischote und Zucker verrühren. Mozzarella klein schneiden und mit der Marinade mischen. Kühl gestellt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Melonen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie putezn, abspülen und fein schneiden. Möhren schälen und fein raspeln.

3.

Melonen, Sellerie und Möhren mit dem marinierten Mozzarella mischen und anrichten.

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