0

Pilzsalat mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilzsalat mit Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
Kräuter Basilikum und Petersilie
4 EL
weißer Balsamico
1 EL
6 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
600 g
gemischte Pilze Steinpilze und Pfifferlinge
1
1
8 Scheiben
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und im Mixer mit dem Balsamico, 1-2 EL Wasser, dem Zitronensaft, 4 EL Öl, Zucker, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken.
Schritt 2/3
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. In einer großen, heißen Pfanne im restlichen Öl 1-2 Minuten kräftig anbraten. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, zu den Pilzen geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Die Schinkenscheiben halbieren, zu den Pilzen geben und zusammen 1-2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Parmesan darüber hobeln und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages