Pitabrot mit Schnitzel gefüllt
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 755 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 93 g | (95 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 49,2 mg | (410 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.678 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 10,5 mg | (70 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 632 mg | |||
Cholesterin | 287 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 d Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- 4 Pita-Brote (Fertiprodukt)
- 1 Möhre geraffelt
- 2 Blätter Rotkohl in feine Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Sesamsamen
- 1 EL Olivenöl
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dann erst in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. In heißem Öl von beiden Seiten braun braten.
2.
Möhre und Kohl mit Zitronensaft, Olivenöl, Sesamkörner und etwas Salz und Pfeffer mischen.
3.
Pita-Brote im heißen Backofen aufbacken und quer etwas aufschneiden. Salat und Schnitzel in die Brote einfüllen. Einmal durchschneiden und sofort servieren.
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