Pitabrot mit Schnitzel gefüllt

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Pitabrot mit Schnitzel gefüllt
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien755 kcal(36 %)
Protein93 g(95 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin49,2 mg(410 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.678 mg(42 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen10,5 mg(70 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure632 mg
Cholesterin287 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
d Kalbsschnitzel à ca. 40 g
2 EL
1
2 EL
4
Pita-Brote (Fertiprodukt)
1
Möhre geraffelt
2 Blätter
Rotkohl in feine Streifen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
1 EL
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlMehlZitronensaftOlivenölSesamsamenEi

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dann erst in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. In heißem Öl von beiden Seiten braun braten.
2.
Möhre und Kohl mit Zitronensaft, Olivenöl, Sesamkörner und etwas Salz und Pfeffer mischen.
3.
Pita-Brote im heißen Backofen aufbacken und quer etwas aufschneiden. Salat und Schnitzel in die Brote einfüllen. Einmal durchschneiden und sofort servieren.