Pitatasche mit Geflügelsalat

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Pitatasche mit Geflügelsalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein32 g(33 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure194 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets gegart (Vortag)
5 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel
2 EL Walnusskerne grob gehackt
1 Msp. Paprikapulver scharf
8 Salatblätter
1 Stiel Petersilie
Salz
Pfeffer
4 kleine Pita-Brote (Türkischer Supermarkt)
Produktempfehlung

Für Unterwegs gut in Butterbrotpapier oder Alufolie einpacken.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

1. In die Pitabrote mit dem Messer eine Taschen schneiden.

2.

2. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, mit der Mayonnaise und den Hähnchenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

3. Den Salat und Petersilie waschen, klein zupfen und in die Pitabrote geben, den Salat darüber geben und mit Nüssen und Paprikapulver garniert in Schälchen servieren.