Pitatasche mit Geflügelsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 539 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 450 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 194 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets gegart (Vortag)
- 5 EL Mayonnaise
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Walnusskerne grob gehackt
- 1 Msp. Paprikapulver scharf
- 8 Salatblätter
- 1 Stiel Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Pita-Brote (Türkischer Supermarkt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseWalnusskernPetersilieHähnchenbrustfiletZwiebelPaprikapulverZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. In die Pitabrote mit dem Messer eine Taschen schneiden.
2.
2. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, mit der Mayonnaise und den Hähnchenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
3. Den Salat und Petersilie waschen, klein zupfen und in die Pitabrote geben, den Salat darüber geben und mit Nüssen und Paprikapulver garniert in Schälchen servieren.
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