0

Pitatasche mit Hähnchen

Pitatasche mit Hähnchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
1
1
4 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz entfernen, Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Tomaten, Limettensaft, Koriandergrün Agavendicksaft vermengen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl in einer Grillpfanne 3-4 Minuten je Seite anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, dann in schmale Scheiben schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Die Pfanne auswischen und die Pitataschen darin von beiden Seiten kurz rösten. Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 4/4
Die Pitataschen aufschneiden und mit dem Fleisch, Salat und der Salsa füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages