0

Pitatasche mit Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pitatasche mit Hähnchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
1
1
Limette Saft
4 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz entfernen, Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Tomaten, Limettensaft, Koriandergrün Agavendicksaft vermengen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl in einer Grillpfanne 3-4 Minuten je Seite anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, dann in schmale Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Die Pfanne auswischen und die Pitataschen darin von beiden Seiten kurz rösten. Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 4/4
Die Pitataschen aufschneiden und mit dem Fleisch, Salat und der Salsa füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages