0

Lasagne mit Kabeljau, Kapern und Kirschtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne mit Kabeljau, Kapern und Kirschtomaten
476
kcal
Brennwert

Lasagne mit Kabeljau, Kapern und Kirschtomaten - Hier wird der italienische Klassiker besonders raffiniert neu interpretiert.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe5,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien476
1 Portion enthält
Brennwert476
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g15
gesättigte Fettsäuren/g4,5
Kohlenhydrate/g48
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,4
BE4
Cholesterin/mg59
Harnsäure/mg199
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg1,7
Vitamin E/mg3,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg12,8
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg79
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg9,1
Vitamin B₁₂/μg1,9
Vitamin C/mg32
Kalium/mg942
Kalzium/mg153
Magnesium/mg89
Eisen/mg2
Jod/μg339
Zink/mg2,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
12
1
große Zwiebel
3
800 g
5 EL
800 g
3 EL
8 EL
Kapern (80 g; Glas)
125 g
2 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Lasagneplatten nach Packungsanleitung in Salzwasser vorkochen, abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/8

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/8

4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/8

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 5/8

Kapern in einem Sieb abspülen.

Schritt 6/8

Eine Auflaufform mit restlichem Öl auspinseln und mit Lasagneplatten auslegen. Tomaten, Kapern und Fisch darauf verteilen, so alle Zutaten aufschichten, bis sie aufgebraucht sind, mit Tomaten abschließen.

Schritt 7/8

Mozzarella fein hacken und darüberstreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten garen.

Schritt 8/8

Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Vor dem Servieren über die Lasagne geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
18,98 €
Läuft ab in:
WMF Messerblock mit Messerset 4-teilig Elements Joy
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
ArtNight Höhle der Löwen Produkte Erlebnisgutschein für 2 Personen | Handbemalte Geschenkbox | Tolle Partner Geschenke & Beste Freundin Geschenk
VON AMAZON
47,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages