0

Presssack zur Brotzeit

Rezeptautor: EAT SMARTER
Presssack zur Brotzeit
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben
weißer Presssack (vom Metzger)
Marinade
4
1 Hand voll
3 EL
2 EL
neutrales Pflanzenöl
weißer Pfeffer
Außerdem
2
süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Marinade die Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

Essig und Öl verquirlen, Radieschen und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Presssackscheiben auf Teller legen und mit der Marinade übergießen. Die Teller mit Radieschen garnieren. Zum Presssack frische Brezen, Senf und Bier reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages