0

Presssack zur Brotzeit

Presssack zur Brotzeit
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben weißer Presssack (vom Metzger)
Marinade
4 Radieschen
1 Hand voll Schnittlauch
Hier kaufen!3 EL milder Weißweinessig
2 EL neutrales Pflanzenöl
Salz
weißer Pfeffer
Außerdem
2 Brezeln
Radieschen
süßer Senf
Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Marinade die Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

Essig und Öl verquirlen, Radieschen und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Presssackscheiben auf Teller legen und mit der Marinade übergießen. Die Teller mit Radieschen garnieren. Zum Presssack frische Brezen, Senf und Bier reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages