0

Presssack zur Brotzeit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Presssack zur Brotzeit
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben
weißer Presssack (vom Metzger)
Marinade
4
1 Hand voll
3 EL
2 EL
neutrales Pflanzenöl
weißer Pfeffer
Außerdem
2
süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Marinade die Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

Essig und Öl verquirlen, Radieschen und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Presssackscheiben auf Teller legen und mit der Marinade übergießen. Die Teller mit Radieschen garnieren. Zum Presssack frische Brezen, Senf und Bier reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages