Presssack zur Brotzeit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Presssack zur Brotzeit
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben weißer Presssack (vom Metzger)
Marinade
4 Radieschen
1 Handvoll Schnittlauch
3 EL milder Weißweinessig
2 EL neutrales Pflanzenöl
Salz
weißer Pfeffer
Außerdem
2 Brezeln
Radieschen
süßer Senf
Bier

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade die Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Essig und Öl verquirlen, Radieschen und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Presssackscheiben auf Teller legen und mit der Marinade übergießen. Die Teller mit Radieschen garnieren. Zum Presssack frische Brezen, Senf und Bier reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Omelett mit Käse und Gemüse Rezept
Schnell und einfach
5
(2)

30 Min.

30 Min.

393 kcal

89
Gemüse-Kartoffel-Suppe Rezept
Entzündungslindernd
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

380 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog