Presssack zur Brotzeit
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben weißer Presssack (vom Metzger)
- Marinade
- 4 Radieschen
- 1 Handvoll Schnittlauch
- 3 EL milder Weißweinessig
- 2 EL neutrales Pflanzenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- Außerdem
- 2 Brezeln
- Radieschen
- süßer Senf
- Bier
Zubereitungsschritte
1.
Für die Marinade die Radieschen waschen, putzen und klein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Essig und Öl verquirlen, Radieschen und Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Presssackscheiben auf Teller legen und mit der Marinade übergießen. Die Teller mit Radieschen garnieren. Zum Presssack frische Brezen, Senf und Bier reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen