0
Drucken
0

Prinzessbohnen

Prinzessbohnen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Prinzessbohne
300 g Schweinefilet
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL gehackte Basilikumblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
150 g Schlagsahne
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen und putzen. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Pilze in heißem Butterschmalz braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebeln in einem Topf in wenig Butterschmalz andünsten, Sahne zugießen, salzen, pfeffern und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Bohnen zugeben und in der Sahne kurz erhitzen lassen.
4
Geschnetzeltes in einer Pfanne in heißem Butterschmalz ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, 2 EL Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Das Fleisch mit den Bohnen anrichten und mit Pilzen bestreute servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages