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Prinzessbohnen
4.75
Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 40,2 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 658 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 167 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Prinzessbohne
- 300 g Schweinefilet
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL gehackte Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butterschmalz
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 TL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletSchlagsahneChampignonButterschmalzBasilikumZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen und putzen. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze in heißem Butterschmalz braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.
Zwiebeln in einem Topf in wenig Butterschmalz andünsten, Sahne zugießen, salzen, pfeffern und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Bohnen zugeben und in der Sahne kurz erhitzen lassen.
4.
Geschnetzeltes in einer Pfanne in heißem Butterschmalz ca. 4 Minuten braten, salzen, pfeffern, 2 EL Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Das Fleisch mit den Bohnen anrichten und mit Pilzen bestreute servieren.
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