Pute in Knusperhülle
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 441 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,9 mg | (258 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 23,9 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 725 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenbrustfilet á ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 50 g Cornflakes
- 1 großes Ei (Größe L)
- 4 EL Butterschmalz
- 1 Limette
Zubereitungsschritte
1.
Die Putenfilets waschen, trocken tupfen, einmal halbieren, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Das Geflügel erst durchs Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken und 5 Minuten ruhen lassen.
2.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel in ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einer Platte angerichtet mit Limettenschnitzen servieren. Dazu passt ein frischer Krautsalat.
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