Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pute mit Gemüse im Ofen gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pute mit Gemüse im Ofen gebacken
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
364
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen. Das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, zur Seite ziehen und abkühlen lassen. Den Schinken ca. 1 cm groß würfeln und mit den Semmelbröseln, der Crème fraîche und dem Käse unter das Gemüse mengen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.
Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Das Gemüse auf den Schnitzeln verteilen und etwas andrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
4.
Dazu passt ein grüner Salat.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein45,34 g(46 %)
Fett16,58 g(14 %)
Kohlenhydrate9,05 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A68,11 mg(8.514 %)
Vitamin D0,54 μg(3 %)
Vitamin E1,51 mg(13 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin7,71 mg(64 %)
Vitamin B₆0,42 mg(30 %)
Folsäure24,52 μg(8 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin0,71 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,45 μg(15 %)
Vitamin C51,81 mg(55 %)
Kalium394,93 mg(10 %)
Calcium130,9 mg(13 %)
Magnesium27,55 mg(9 %)
Eisen2,73 mg(18 %)
Jod0,97 μg(0 %)
Zink1,55 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,26 g
Cholesterin100,8 mg
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar