Feldsalat mit Champignons und Walnüssen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 150 g Champignons
- 50 g geschälte Walnüsse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Walnussöl
- Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Walnüsse klein hacken.
2.
Feldsalat, Champignons und Walnüsse mischen. Aus 3 EL Walnussöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.
3.
Feldsalat mit Champignons und Walnüssen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen