Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Putenbraten mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenbraten mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Putenfilet am Stück
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Öl mit Basilikum
2 EL
200 ml
500 g
1 EL
1 Bund
gehackte Petersilie
1
2 EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Putenfilet waschen und trocken tupfen. Kräftig salzen und pfeffern. Im Bräter in 2 EL heif3em Öl rundherum anbraten. Putenfilet mit Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (190°, zweite Schiene von unten) ca. 40 Minuten braten.
Schritt 2/2
Zwischendurch 100 ml Brühe angießen. Tomaten waschen und nach 30 Minuten zum Putenfleisch geben. Mit Zucker bestreuen. Petersilie, geschälte Knoblauchzehe, Kapern, restliche Brühe, restliches Öl und Sambal oelek fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Zum Fleisch servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages