0

Putenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenbraten
330
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
7 EL
200 g
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
2 EL
600 g
tiefgefrorenes Pfannengemüse (zum Beispiel chinesische Art)
100 g
4 EL
dunkler Saucenbinder
1 Päckchen
tiefgefrorene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Putenbrustwasehen, trockentupfen und mit 4 Eßlöffeln Sojasauce einreiben. Die Gemüsezwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und den Braten darin bei starker Hitze von allen Seiten braun anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die heiße Brühe dazugießen. Den Topf nach Angaben des Herstellers verschließen. Das Fleisch 15-20 Minuten schmoren (Angaben des Herstellers beachten).

Inzwischen das Pfannengemüse nach Angaben auf der Packung zubereiten und beiseite stellen. Den Schnellkochtopf vorschriftsmäßig öffnen, den Braten herausnehmen und warm halten. Die Sahne zum Bratenfond geben, einmal aufkochen und mit dem Saucenbinder binden.

Das Gemüse darin erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, der restlichen Sojasauce und der Petersilie würzen. Mit Reis und einem gemischten Salat servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages