0

Putenrouladen

Putenrouladen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch darin in ca. 5 Min. krümelig braten. Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die Rosinen unterrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Schnitzel flach klopfen und mit wenig Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen
Schritt 4/4
feststecken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten. 1 Tasse Wasser zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. fertig garen. Z. B. mit Couscous oder Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar