0

Putenschnitzel-Häppchen

Putenschnitzel-Häppchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenbrust
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl Je 2 EL
Butter Je 2 EL
150 ml Geflügelfond aus dem Glas
5 kleine Tomaten
200 g Raclettekäse in Scheiben
1 kleines Glas Cornichon
rosa Pfeffer grob gemahlen
kleine Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Putenbrust in kleine, mundgerechte Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise 2 - 3 Minuten darin braten, beiseite stellen und warm halten.
Schritt 3/6
Den Bratensatz mit dem Geflügelfond ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/6
Käse in ca. Schnitzelgröße schneiden, auf den Tomaten verteilen und im heißen Backofen oder unter dem Grill überbacken.
Schritt 5/6
Cornichons schräg halbieren und mit kleinen Spießchen auf die Schnitzel stecken.
Schritt 6/6
Die Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem reduzierten Fond beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages