Quarkcreme mit Mango und Nüssen
(1 Bewertung)
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 514 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Joghurt
- 150 g Quark
- 1 TL Limettensaft
- 4 EL Zucker
- 2 Mangos
- 40 g Walnusskerne
- 1 EL Honig
- 2 EL Kokosflocken
- Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Quark, Limettensaft und 2-3 EL Zucker glatt rühren. Abschmecken und in bis auf 4 EL in kleine Gläser füllen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein pürieren. 1-2 EL Zucker unterrühren, abschmecken und auf der Creme verteilen.
2.
Die Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermengen. Je 1 EL der übrigen Creme auf das Mangopüree setzen und mit den Nüssen und Kokosflocken bestreuen. Mit Minze garniert servieren.
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